Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ЦБ отозвал лицензию у СК "Восхождение", в которой была застрахована турфирма "Нева"

12:22 22/08/2014

МОСКВА, 22 авг - РАПСИ. Банк России принял решение об отзыве лицензии на осуществление страховой деятельности у компании "Восхождение", в которой были застрахованы обязательства приостановившей деятельность турфирмы "Нева", сообщает РИА Новости со ссылкой на Банк.

В конце июля ЦБ приостановил действие лицензии страховой компании. "Восхождение", помимо компании "Нева", застраховало еще около 40 турфирм на сумму около 1,4 миллиарда рублей.

"Данное решение принято в связи с неустранением обществом в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования, и вступает в силу со дня его опубликования в официальном издании Банка России — "Вестнике Банка России", - говорится в сообщении.

"ЗАО СК "Возрождение" не вправе заключать договоры страхования (перестрахования), а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств в соответствующие договоры со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии", - поясняет ЦБ.

В связи с отзывом лицензии "Восхождение" обязано исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе - произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям. Кроме того, компания осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), или расторжение таких договоров.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ЦБ отозвал лицензию у СК "Восхождение", в которой была застрахована турфирма "Нева"

12:22 22/08/2014 Банк России принял решение об отзыве лицензии на осуществление страховой деятельности у компании "Восхождение", в которой были застрахованы обязательства приостановившей деятельность турфирмы "Нева".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости