Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Учредитель и гендиректор обанкротившегося "Южного Креста" помещены под домашний арест

09:44 15/10/2014

МОСКВА, 15 окт - РАПСИ. Суд избрал домашний арест в качестве меры пресечения для учредителя и генерального директора приостановившего деятельность туроператора «Южный Крест», сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Учредитель туристической компании ООО «Южный Крест Трэвел» и ее генеральный директор, зная о больших неоплаченных счетах перед своими партнерами и не имея возможности погасить долги из собственных средств, продолжали собирать деньги с граждан, продавая им путевки и вводя клиентов в заблуждение относительно своих намерений и реальных возможностей исполнения обязательств по организации туристических поездок", - отметил Маркин.

Таким образом граждане, оплатившие туры, не смогли выехать на отдых, либо своевременно вернуться. В результате преступных действий пострадало не менее 16 тысяч граждан, желающих провести отдых за пределами России, и уже находящихся за рубежом.
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Учредитель и гендиректор обанкротившегося "Южного Креста" помещены под домашний арест

09:44 15/10/2014 Суд избрал домашний арест в качестве меры пресечения для учредителя и генерального директора приостановившего деятельность туроператора «Южный Крест», сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости