Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Правоохранительные органы не имеют претензий к экс-супруге Кержакова - адвокат

15:39 28/10/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 окт - РАПСИ, Кирилл Чулков. Правоохранительные органы не имеют претензий к бывшей гражданской супруге футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой и намерены допросить ее в качестве свидетеля по делу о мошенничестве при получении автомобиля в наследство, сообщила РАПСИ во вторник представитель Сафроновой Евгения Семчукова.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что петербургским управлением Следственного комитета в отношении Екатерины Сафроновой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Сообщалось, что якобы Сафронова подделала подпись своего деда чтобы получить право собственности на автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью 500 тысяч рублей. Представители Сафроновой эту информацию опровергали.

«Правоохранительные органы сказали о том, что они не имеют отношения к тому, что было написано в прессе. Что дело возбуждено в отношении неустановленных лиц по факту 159-й (статьи УК РФ «мошенничество» - прим. РАПСИ). Екатерина будет допрошена в качестве свидетеля. К ней никаких претензий органы не имеют», - сказала корреспонденту РАПСИ представитель Сафроновой Евгения Семчукова

Ранее Семчукова сообщала РАПСИ, что данный автомобиль был получен Сафроновой в наследство от деда, который собственноручно расписался в договоре о передаче прав собственности. Представитель Сафроновой выразила готовность провести графологическую экспертизу этой подписи.

По словам Семчуковой, сейчас со следователем обсуждается время и место проведения допроса Сафроновой в качестве свидетеля.

Екатерина Сафронова 3 октября по решению Калининского районного суда Петербурга была лишена права участвовать в воспитании ее совместного с Кержаковым полуторагодовалого сына. В обоснование своего иска футболист указал, что Сафронова страдает зависимостью от наркотиков. Ранее в мае тот же суд определил, что ребенок будет жить с отцом.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Правоохранительные органы не имеют претензий к экс-супруге Кержакова - адвокат

15:39 28/10/2014 Правоохранительные органы не имеют претензий к бывшей гражданской супруге футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой и намерены допросить ее в качестве свидетеля по делу о мошенничестве при получении автомобиля в наследство, сообщила РАПСИ во вторник представитель Сафроновой Евгения Семчукова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости