Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд лишил экс-супругу Кержакова права на воспитание их совместного ребенка

1/2
10:44 03/10/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РАПСИ, Кирилл Чулков. Калининский районный суд Петербурга в пятницу вынес решение запретить бывшей гражданской жене футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой участвовать в воспитании их совместного сына, передает корреспондент РАПСИ из суда.

В мае тот же суд определил, что сын Кержакова будет проживать с отцом. В июле Кержаков подал новый иск, - о лишении права Сафроновой на совместное воспитание ребенка. В обоснование своих требований Кержаков указал, что Сафронова страдает наркоманией в форме «непреодолимой психической и физической зависимости».

В начале сентября была проведена амбулаторная психическая экспертиза Сафроновой, которая, как сообщала агент Кержакова Елена Болотова, выявила «многолетнюю зависимость от кокаина» бывшей подруги футболиста. Адвокат Сафроновой Евгения Семчукова эту информацию опровергает, заявляя, что агент не имела права обнародовать результаты экспертизы.

На заседание в пятницу явились только представители Кержакова Любовь Дуйко и Виктория Ищенко. Выйдя из зала заседания, они сообщили корреспонденту РАПСИ, что «исковые требования удовлетворены, сын будет жить с отцом», отказавшись подтвердить результаты экспертизы.

"Это означает, что ее ограничили в правах и пока у нее будут обстоятельства, препятствующие воспитанию ребенка, она общаться с ребенком не сможет", - сказала журналистам, выйдя из суда, представитель Кержакова Любовь Дуйко.

Заседание проходило в закрытом режиме.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд лишил экс-супругу Кержакова права на воспитание их совместного ребенка

10:44 03/10/2014 Калининский районный суд Петербурга в пятницу вынес решение запретить бывшей гражданской жене футболиста Александра Кержакова Екатерине Сафроновой участвовать в воспитании их совместного сына, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости