Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Путин: Если суд установит вину Савченко, она будет отбывать наказание

13:19 18/12/2014

МОСКВА, 18 дек — РАПСИ. Если следствие и суд не установят вины украинской летчицы Надежды Савченко, ее немедленно освободят, если наоборот — она будет отбывать наказание, связанное с гибелью российских журналистов, заявил президент РФ Владимир Путин.  Об этом сообщает РИА Новости.
 
Отвечая на вопрос журналистов о дальнейшей судьбе Савченко, президент отметил, что на Украине погибли журналисты, люди, которые не принимали участия в боевых действиях, они были без оружия. Путин напомнил, что, по данным российских правоохранительных органов, наводчиком при убийстве российских журналистов была Савченко.
 
«Если в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства выяснится, что она, действительно, здесь ни при чем, что она ни в чем не виновата, она немедленно будет освобождена. Если выяснится, что она виновата и что она действительно участвовала в этом убийстве, она будет отбывать наказание в соответствии с решением суда», — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Путин: Если суд установит вину Савченко, она будет отбывать наказание

13:19 18/12/2014 Если следствие и суд не установят вины украинской летчицы Надежды Савченко, ее немедленно освободят, если наоборот — она будет отбывать наказание, связанное с гибелью российских журналистов, заявил президент РФ Владимир Путин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости