Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Люберецкие очистные сооружения могут оштрафовать за выброс сероводорода

15:33 24/12/2014

МОСКВА, 24 дек — РАПСИ. Люберецкие очистные сооружения Мосводоканала могут оштрафовать из-за неприятного запаха сероводорода в столице, сообщает управление Роспотребнадзора по Москве в среду.

В начале ноября в разных районах Москвы чувствовался сильный запах газа, напоминающий сероводород. Росприроднадзор начал проверку ряда предприятий, включая МНПЗ. Позже СМИ сообщили со ссылкой на первого замглавы управления МЧС по Москве Юрия Акимова, что причиной неприятного запаха стала неисправность на Московском НПЗ. Суд оштрафовал компанию на 250 тысяч рублей.

Кроме того, в связи с неприятным запахом в столице проводилась проверка Роспотребнадзором в отношении Люберецких очистных сооружений (ЛОС) АО «Мосводоканал».

«В связи с выявленными нарушениями в отношении Люберецких очистных сооружений АО «Мосводоканал» на юридическое лицо составлены три протокола об административных правонарушениях … вынесены постановления о назначении административных наказаний на общую сумму 60 тысяч рублей. Выданы предписания об устранении выявленных санитарных норм и правил», — говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Люберецкие очистные сооружения могут оштрафовать за выброс сероводорода

15:33 24/12/2014 Люберецкие очистные сооружения Мосводоканала могут оштрафовать из-за неприятного запаха сероводорода в столице, сообщает управление Роспотребнадзора по Москве в среду.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости