Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

В полицию подано заявление об угрозе убийством со стороны актера Панина

11:58 16/01/2015

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 янв - РАПСИ, Кирилл Чулков. Актер Алексей Панин угрожал убийством представителю своей бывшей супруги, соответствующее заявление уже подано в полицию Петербурга, сообщил РАПСИ в пятницу сам адвокат Александр Почуев.

«Вчера мною было подано заявление в полицию об угрозах убийством, побоев и оскорблений со стороны актера Панина. Все это было снято на видео. Также он разбил мой телефон и поцарапал автомобиль», - сказал адвокат.

Алексей Панин несколько дней дежурил у вокзала в Новом Петергофе под Петербургом, где временно жили его бывшая жена Юлия Юдинцева и ребенок. Актер добивался встречи с дочерью. В четверг полицейские пытались их увезти, но актер устроил погоню. После угроз в адрес правоохранителей Панин был задержан возле отдела полиции, куда привезли для опроса бывшую супругу и дочь актера.

В отношении Панина был составлен административный протокол по части 2 статьи 20.1 (мелкое хулиганство с неповиновением сотрудникам полиции). Санкция статьи предусматривает либо административный арест до 15 суток, либо штраф до 2,5 тысяч рублей.

В пятницу в Ленинском районном суде Петербурга будет решаться вопрос о санкции в отношении актера. Адвокат Почуев выступит по делу в качестве свидетеля.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В полицию подано заявление об угрозе убийством со стороны актера Панина

11:58 16/01/2015 Актер Алексей Панин угрожал убийством представителю своей бывшей супруги, соответствующее заявление уже подано в полицию Петербурга, сообщил РАПСИ в пятницу сам адвокат Александр Почуев.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости