Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Потерпевшей по делу бойца Емельяненко вновь угрожают – адвокат

10:28 04/03/2015

МОСКВА, 4 мар – РАПСИ, Диана Гуцул. Потерпевшей по уголовному делу в отношении  бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко вновь стали поступать угрозы, об этом в среду сообщил РАПСИ ее адвокат Александр Карабанов.

"Моей подзащитной опять стали угрожать: ей звонят и требуют изменить показания, которые она дала в суде, отказаться от своих слов. Сегодня мы намерены обратиться в полицию, сообщим о данном факте. Возможно, попросим госзащиту, пока не решили", - сказал Карабанов.

В свою очередь представитель Емельяненко Кахабер Долбадзе не стал комментировать данное сообщение. 

Рассмотрение дела в отношении Емельяненко  проходит в Симоновском суде Москвы в закрытом режиме, Емельяненко обвиняется в совершении действий сексуального характера, похищении паспорта и склонении к употреблению наркотиков женщины, убиравшей его квартиру. Вину в совершении всех вменяемых преступлениях он отрицает и настаивает на том, что связь с девушкой была обоюдной.

ЕмельяненкоЕмельяненко

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта прошлого года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко в свою очередь настаивает на том, что "связь была обоюдной".

Александр Емельяненко ─ один из самых известных представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории. В отличие от брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Потерпевшей по делу бойца Емельяненко вновь угрожают – адвокат

10:28 04/03/2015 Потерпевшей по уголовному делу в отношении бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко вновь стали поступать угрозы, об этом в среду сообщил РАПСИ ее адвокат Александр Карабанов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости