Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Музыкальная группа обжаловала запрет торрент-трекера Rutracker

13:07 14/01/2016

МОСКВА, 14 янв — РАПСИ. Музыкальная группа «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего хна» обжаловала решение о вечной блокировке сайта Rutracker.org, сообщил РАПСИ в четверг адвокат музыкантов Саркис Дарбинян.

«Участники группы считают, что вечная блокировка ресурса Rutracker.org нарушает их права, поскольку через него они распространяли свою музыку авангардного направления», — сказал защитник.

Мосгосуд 9 ноября 2015 года решил заблокировать на постоянной основе доступ к одному из крупнейших в рунете торрент-трекеров Rutracker.org. Решение пока не вступило в законную силу, и сайт на настоящий момент продолжает работу.

Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров выразил надежду, что в 2016 году в России будут заблокированы все 15 ведущих торрент-трекеров. По его мнению, в таком случае трафик этих ресурсов значительно снизится, поскольку 95% россиян не используют инструменты обхода блокировок.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Музыкальная группа обжаловала запрет торрент-трекера Rutracker

13:07 14/01/2016 Музыкальная группа «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего хна» обжаловала решение о вечной блокировке сайта Rutracker.org.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости