Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Около 12 тыс подозреваемых и обвиняемых проголосовали на выборах 10 сентября

13:49 11/09/2017

МОСКВА, 11 сен — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Порядка 12 тысяч подозреваемых и обвиняемых проголосовали на прошедших в воскресенье в 82 регионах страны региональных выборах, сообщает пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний РФ.

Отмечается, что выборы проходили в строгом соответствии с действующим законодательством, в течение дня на избирательных участках в учреждениях Уголовно-исполнительной системы присутствовали наблюдатели от избирательных объединений и кандидатов-самовыдвиженцев. Кроме того, процесс голосования находился под пристальным вниманием органов прокуратуры, Уполномоченных по правам человека различных субъектов РФ, а также членов общественных наблюдательных комиссий.

В единый день голосования была обеспечена возможность реализовывать свое избирательное право лицам, находящимся под домашним арестом. Участие в голосовании приняли почти 600 подозреваемых и обвиняемых, при этом 469 человек самостоятельно посетили избирательные участки, получив разрешение от следователей или судей, 128 человек реализовали свое избирательное право по месту исполнения меры пресечения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Около 12 тыс подозреваемых и обвиняемых проголосовали на выборах 10 сентября

13:49 11/09/2017 Порядка 12 тысяч подозреваемых и обвиняемых проголосовали на прошедших в воскресенье в 82 регионах страны региональных выборах, сообщает пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости