Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

По фактам исчезновения людей в Чечне возбуждено 18 уголовных дел — Москалькова

15:42 20/09/2017

МОСКВА, 20 сен — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что по 18 обращениям, связанным с исчезновением людей в Чеченской Республике, возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Москалькова отметила, что расследования ведутся по 18 заявлениям из 31. Также есть информация о том, что двое из пропавших граждан умерли естественной смертью.

«Я просила вчера настойчиво, особенно Следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу, по каждому обращению, связанному с непонятным исчезновением людей без вести пропавших, возбудить уголовное дело и проводить расследование", — приводятся в сообщении слова Москальковой. Ранее она сообщала, что сотрудник аппарата уполномоченного останется в регионе для проверки всех материалов и выяснения судьбы каждого человека, который числится пропавшим.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

По фактам исчезновения людей в Чечне возбуждено 18 уголовных дел — Москалькова

15:42 20/09/2017 Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что по 18 обращениям, связанным с исчезновением людей в Чеченской Республике, возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости