Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Бизнесмен Полонский решил получить израильское гражданство

17:30 19/06/2013

МОСКВА, 19 июн - РАПСИ, Диана Гуцул. Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Израиля, его защита готовит соответствующие документы, сообщила в среду РАПСИ его адвокат Диана Татосова.

"Да, Сергей Юрьевич действительно будет получать гражданство Израиля. Я и мои помощники занимаемся подготовкой необходимых для этого документов. Это не секрет", - сказала РАПСИ адвокат.

На вопрос, почему Полонский сейчас решил получить гражданство другой страны, Татосова пояснила, что у него "папа чистокровный еврей, и почему бы ему (Полонскому) не сделать гражданство Израиля".

Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже - его обвинили в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бизнесмен Полонский решил получить израильское гражданство

17:30 19/06/2013 Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Израиля, его защита готовит соответствующие документы, сообщила в среду РАПСИ его адвокат Диана Татосова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости