Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

СБ Украины объявила в розыск старшего сына Януковича

12:00 18/04/2014

КИЕВ, 18 апр - РАПСИ. Служба безопасности Украины объявила в розыск Александра Януковича, старшего сына отстраненного Верховной радой от власти президента Виктора Януковича, сообщается на сайте МВД страны.

Согласно информации ведомства, Александр Янукович подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 366 Уголовного кодекса Украины - служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшая тяжелые последствия. Максимальная санкция по этой статье - 5 лет тюрьмы.

Как писали украинские СМИ, старший сын Януковича исчез из поля зрения украинских правоохранителей 23 февраля.

Его капитал оценивали в 367-510 миллионов долларов. Ему принадлежит корпорация "Мако", однако активы, которые в нее входят, так и неизвестны. По сообщениям СМИ, Януковичу принадлежит ряд энергетических, газо- и угледобывающих предприятий, строительная компания "Маринсервис", которая занимается реконструкцией набережной в Балаклаве, винодельческие компании "Артемовск Вайнери" и "Артвин", а также Всеукраинский банк развития.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СБ Украины объявила в розыск старшего сына Януковича

12:00 18/04/2014 Служба безопасности Украины объявила в розыск Александра Януковича, старшего сына отстраненного Верховной радой от власти президента Виктора Януковича, сообщается на сайте МВД страны.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости