Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Писториус не получал уроков актерского мастерства - адвокаты атлета

14:59 22/04/2014

МОСКВА, 22 апр - РАПСИ. Адвокаты южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса отрицают, что их подзащитный брал уроки актерского мастерства, чтобы произвести выгодное впечатление на присяжных в суде, сообщает EFE.

Писториус, который обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, настаивает на версии, что стрелял в грабителя. В течение пяти дней прокурор Джерри Нел вел перекрестный допрос знаменитого спортсмена, в ходе которого заседания неоднократно прерывались из-за эмоционального поведения Писториуса. Обозреватель одной из южноафриканских газет, ссылаясь на надежный источник, написал, что Писториуса этому обучал друг-актер.

"Мы отрицаем, что наш клиент получал уроки актерского мастерства, а также факт любых других форм эмоционального тренинга нашего подзащитного. Эти комментарии являются издевательством над человеческой трагедией, семьей Стенкамп, а также нашим клиентом", - говорится в заявлении адвокатов.
Судебные слушания по делу Писториуса возобновятся 5 мая.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Писториус не получал уроков актерского мастерства - адвокаты атлета

14:59 22/04/2014 Адвокаты южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса отрицают, что их подзащитный брал уроки актерского мастерства, чтобы произвести выгодное впечатление на присяжных в суде, сообщает EFE.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости