Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция нейтрализовала анаконду, охранявшую наркотики в Аргентине

09:57 05/06/2014

БУЭНОС-АЙРЕС, 5 июн - РАПСИ, Олег Вязьмитинов. Наркоторговцы в пригороде Буэнос-Айреса для охраны хранилища использовали крупную анаконду, во время их задержания для нейтрализации змеи полиции пришлось вызывать биологов, сообщил аргентинский информационный сайт Infobae.

Инцидент произошел в населенном пункте Гонсалес-Катан к западу от столицы страны. Наркополицейские получили информацию о том, что в одном из домов хранится марихуана и кокаин, поставляемые из Парагвая.

"Войдя в дом, мы увидели крупную анаконду, которая спала на мешках с наркотиками. Чтобы их изъять, нам пришлось вызывать специалистов, - рассказал один из участников операции.

После того, как прибывшие биологи поместили анаконду в специальную клетку, полицейским удалось изъять около шести килограмм марихуаны, полкило кокаина, огнестрельное оружие и наличные деньги. Полиция задержала хозяев дома, а анаконду передала в распоряжение специалистов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция нейтрализовала анаконду, охранявшую наркотики в Аргентине

09:57 05/06/2014 Наркоторговцы в пригороде Буэнос-Айреса для охраны хранилища использовали крупную анаконду, во время их задержания для нейтрализации змеи полиции пришлось вызывать биологов, сообщил аргентинский информационный сайт Infobae.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости