Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Прокуратура Рима завела дело по факту остановки поезда в столичном метро

19:15 15/07/2014

РИМ, 15 июл - РАПСИ, Сергей Старцев. Прокуратура Рима завела следственное дело по факту прекращения движения по линии А столичного метрополитена, которое произошло во вторник утром и вызвало панику среди пассажиров.

Согласно информации городской транспортной компании Atac, инцидент произошел в результате падения пятиметровой водопроводной трубы, которая ударила в окно кабины машиниста метропоезда. В результате состав был остановлен близ станции «Фламинио», и движение на линии А было восстановлено лишь после выяснения всех обстоятельств происшествия, то есть более чем через два часа. Раненых и пострадавших в результате ЧП не было.

По свидетельствам очевидцев, неожиданная остановка поезда в подземке первоначально вызвала панику среди пассажиров. В результате блокировки одной из двух веток римского метро движение транспорта в ряде районов города во вторник было парализовано. По данным ведущей ассоциации Италии по защите прав потребителей Codacons, Риму был нанесен ущерб как минимум в размере 50 миллионов евро.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Прокуратура Рима завела дело по факту остановки поезда в столичном метро

19:15 15/07/2014 Прокуратура Рима завела следственное дело по факту прекращения движения по линии А столичного метрополитена, которое произошло во вторник утром и вызвало панику среди пассажиров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости