Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Министр обороны Малайзии не подтверждает, что Boeing был сбит

21:08 17/07/2014

МОСКВА, 17 июл - РАПСИ. Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил, что у ведомства нет данных о том, что самолет малайзийских авиалиний был сбит.

«Нет подтверждения того, что самолет был сбит. Нашим военнослужащим был отдан приказ продвинуться (в выяснении вопроса)», - сообщил министр в своем официальном микроблоге в Twitter, комментируя сообщения о том, что малайзийский самолет был сбит.

Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10600 метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Ополченцы заявили, что у них нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Министр обороны Малайзии не подтверждает, что Boeing был сбит

21:08 17/07/2014 Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил, что у ведомства нет данных о том, что самолет малайзийских авиалиний был сбит.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости