Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и ОСК

09:51 30/07/2014

МОСКВА, 30 июл — РАПСИ. США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и Объединенной судостроительной корпорации РФ (ОСК), сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Минфина страны.

Гражданам и компаниям США запрещено приобретать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок более чем 90 дней. Все остальные транзакции с этими банками разрешены.

ОСК привлечена к сделке по поставке вертолетоносцев «Мистраль» в качестве субподрядчика французской верфи STX France в Сен-Назере. Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на строительство первых двух вертолетоносцев типа «Мистраль» для ВМФ России был подписан ФГУП «Рособоронэкспорт» и французской компанией DCNS в 2011 году. Госдепартамент США ранее заявлял, что считает неприемлемой передачу Францией России даже одного «Мистраля».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и ОСК

09:51 30/07/2014 США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и Объединенной судостроительной корпорации РФ (ОСК), сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Минфина страны.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости