Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Полиция Перу арестовала одного из главных наркобаронов страны

10:21 31/07/2014

МЕХИКО, 31 июл — РАПСИ. Полиция Перу арестовала в среду одного из главных наркобаронов страны Альберто Сантильяна Самору, считающегося основным поставщиком кокаина для нужд мексиканского картеля Тихуаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание La Segunda.

«Наркоторговец Сантильян Самора, известный под прозвищами Чанг и Старик, считался одним из основных главарей наркомафии в 2013 году, он задержан полицией региона Сан-Мартин», — приводит издание заявление МВД Перу.

Сантильян Самора возглавлял преступную организацию под названием «Сафари». В нее входили граждане Мексики, Колумбии и Гватемалы, они занимались производством и транспортировкой кокаина.

Перу наряду с Колумбией и Боливией считаются одними из основных поставщиков кокаина на мировой «черный» рынок. Летом 2013 года Перу приняла «пальму первенства» по площади посадок коки у Колумбии, которая сократила свои плантации на 25%.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция Перу арестовала одного из главных наркобаронов страны

10:21 31/07/2014 Полиция Перу арестовала в среду одного из главных наркобаронов страны Альберто Сантильяна Самору, считающегося основным поставщиком кокаина для нужд мексиканского картеля Тихуаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание La Segunda.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости