Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Джохар Царнаев знал, что его брат Тамерлан был замешан в тройном убийстве - СМИ

12:00 12/10/2014

ВАШИНГТОН, 12 окт - РАПСИ. Обвиняемый по делу о теракте на Бостонском марафоне Джохар Царнаев знал, что его старший брат Тамерлан, погибший при задержании после теракта, был вовлечен в 2011 году в совершение тройного убийства, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источники. Об этом сообщает РИА Новости.

По его данным, защита Царнаева предоставила эти данные суду в надежде получить доступ к уликам по делу. Прокуратура неоднократно заявляла, что улики в подтверждение участия Царнаева-младшего у нее были, но отказывалась знакомить защиту с имевшимися у нее данными.

Жестокое убийство трех человек было совершено в Уолтеме, штат Массачусетс, в сентябре 2011 года. В ходе расследования теракта на Бостонском марафоне обнаружилось, что Тамерлан Царнаев, предположительно организовавший теракт, был другом одного из убитых. В настоящее время Царнаев-старший является главным подозреваемым по делу об убийстве.

Теракт произошел в Бостоне 15 апреля 2013 года во время проведения международного марафона. В результате двух взрывов погибли три человека, более 260 получили ранения. В причастности к теракту подозреваются братья Царнаевы. Старший - Тамерлан - был убит в перестрелке с полицией. Джохар был арестован в ходе спецоперации, ему предъявлены обвинения по 30 пунктам, максимальное наказание по 17 из которых - смертная казнь. Он не признал вину ни по одному из них. Генеральный прокурор США Эрик Холдер потребовал для Царнаева смертной казни.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Джохар Царнаев знал, что его брат Тамерлан был замешан в тройном убийстве - СМИ

12:00 12/10/2014 Обвиняемый по делу о теракте на Бостонском марафоне Джохар Царнаев знал, что его старший брат Тамерлан, погибший при задержании после теракта, был вовлечен в 2011 году в совершение тройного убийства, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источники.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости