Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция Оттавы подтверждает, что в канадской столице мог стрелять не один человек

Теги: Канада
21:20 22/10/2014

ВАШИНГТОН, 22 окт - РАПСИ. Полиция Оттавы, где утром произошла стрельба рядом с парламентом Канады, подтверждает, что стрелять мог не один человек, а больше, и активно ищет подозреваемых, заявил представитель полиции канадской столицы Марк Соуси (Mark Soucy) в эфире телеканала CTV News. Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы считаем, что может быть больше, чем один (стрелок). Мы подтвердили три инцидента со стрельбой", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Он подчеркнул, что полиция "активно ищет подозреваемых".

Как сообщалось ранее, неизвестный убил солдата, охранявшего военный мемориал в центре Оттавы. Стрельба продолжалась в здании парламента. Премьер-министр Канады Стивен Харпер был благополучно эвакуирован. Стрелок был блокирован в здании парламента и, предположительно, застрелен в зале библиотеки. Полицейские заявляют, что речь может идти о нескольких злоумышленниках, причем один из них может находиться на крыше здания парламента. Сообщается, что на месте событий барражирует военный вертолет.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция Оттавы подтверждает, что в канадской столице мог стрелять не один человек

21:20 22/10/2014 Полиция Оттавы, где утром произошла стрельба рядом с парламентом Канады, подтверждает, что стрелять мог не один человек, а больше, и активно ищет подозреваемых, заявил представитель полиции канадской столицы Марк Соуси (Mark Soucy) в эфире телеканала CTV News.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости