Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Двое человек погибли при захвате заложников в 20-м округе Парижа

16:39 09/01/2015

МОСКВА, 9 янв — РАПСИ. Жертвами захвата заложников в кошерном магазине в 20-м округе Парижа в пятницу стали по меньшей мере два человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.
Ранее сообщалось об одном пострадавшем в результате перестрелки, устроенной преступником, захватившим заложников.

Новая перестрелка произошла в Париже около 13.00 местного времени (15.00 мск) в пятницу. По данным СМИ, огонь, возможно, открыл тот же злоумышленник, который накануне стрелял в женщину-полицейскую и сотрудника дорожной службы.

Утром в четверг мужчина в бронежилете открыл огонь по полицейским в парижском пригороде Монруж. В результате двое человек — полицейский и сотрудник дорожной службы — получили тяжелые ранения. Что послужило причиной для начала перестрелки, не сообщается.

Ранее в пятницу стало известно, что французские следователи установили связь между вероятными участниками нападения на редакцию Charlie Hebdo братьями Саидом и Шерифом Куаши и подозреваемым в расстреле сотрудницы полиции в парижском пригороде Монруж — якобы трое подозреваемых были знакомы друг с другом и принадлежали к одной организации джихадистов, действовавшей на северо-востоке французской столицы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Двое человек погибли при захвате заложников в 20-м округе Парижа

16:39 09/01/2015 Жертвами захвата заложников в кошерном магазине в 20-м округе Парижа в пятницу стали по меньшей мере два человека.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости