Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Бывшие акционеры ЮКОСа отказались от ареста имущества России во Франции

15:41 10/10/2017

МОСКВА, 10 окт – РАПСИ. Экс-акционеры ЮКОСа объявили о полном прекращении судебных разбирательств, направленных на исполнение решений Постоянной палаты третейского суда в Гааге, что означает снятие ареста с российского имущества во Франции, сообщается во вторник в пресс-релизе Международного центра правовой защиты (МЦПЗ).

"Франция стала последней страной, в которой аресты российского имущества по искам ЮКОСа были отменены", — говорится в сообщении центра.

На данный момент все исполнительные производства против России, инициированные бывшими акционерами компании, были приостановлены или прекращены. Между тем, судебный спор вокруг решения о выплате истцам компенсации со стороны России продолжается.

Напомним, что в июле 2014 года Постоянная палата вынесла решение в пользу экс-акционеров и присудила им беспрецедентную компенсацию в размере около 50 миллиардов долларов. В апреле 2016 Окружной суд Гааги удовлетворил апелляцию российской стороны и отменил это решение. Теперь разбирательство будет рассмотрено Апелляционным судом Гааги.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бывшие акционеры ЮКОСа отказались от ареста имущества России во Франции

15:41 10/10/2017 Экс-акционеры ЮКОСа объявили о полном прекращении судебных разбирательств, направленных на исполнение решений Постоянной палаты третейского суда в Гааге, что означает снятие ареста с российского имущества во Франции, сообщается во вторник в пресс-релизе Международного центра правовой защиты (МЦПЗ).
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости