Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Четыре российские спортсменки дисквалифицированы за допинг — ВФЛА

17:54 11/05/2018

МОСКВА, 10 мая — РАПСИ. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) сообщила о дисквалификации четырех россиянок по решениям Спортивного арбитражного суда (CAS) на своем официальном сайте в пятницу.

Согласно сообщению, дисквалифицированы были Екатерина Волкова (бег), Елена Слесаренко (прыжки в высоту), Ксения Агафонова (бег) и Елизавета Гречишникова (бег).

Так, своим решением от 3 мая CAS признал Волкову и Слесаренко нарушившими антидопинговые правила Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) из-за употребления туринбола, входящего в список запрещенных препаратов, и отстранил их от участия в спортивных мероприятиях на 2 и 4 года соответственно, аннулировав их результаты, полученные в периоды с 17 августа 2008 года по 16 августа 2010 года для Волковой и с 23 августа 2008 года по 22 августа 2012 года для Слесаренко.

В связи с обнаружением этого же препарата в пробах Агафоновой и Гречишниковой, решением CAS от 27 апреля спортсменки были дисквалифицированы на 2 года каждая, результаты Агафоновой были аннулированы за период с 15 августа 2009 года по 14 августа 2011 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Четыре российские спортсменки дисквалифицированы за допинг — ВФЛА

17:54 11/05/2018 Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) сообщила о дисквалификации четырех россиянок по решениям Спортивного арбитражного суда (CAS) на своем официальном сайте в пятницу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости