Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Публикации

Рейтинг жилых помещений семей председателей арбитражных судов РФ-2012

12:50 10/01/2014

Квартирный вопрос был актуален в нашей стране всегда. Люди годами стоят в очередях на жилые площади. Те, кто не стоит в очереди, чтобы приобрести квартиру берут ипотеку, которую потом выплачивают десятилетиями. Не менее актуальным является и вопрос строительства загородной недвижимости, которым озабочены многие сограждане. Многие российские семьи годами строя загородные фазенды на традиционных 6 сотках, вкладывая в это свой труд и финансы. Россияне очень любят свои дома, по статистике ВЦИОМ  2014 год большинство из нас встретило дома.

Смотреть полные результаты рейтинга жилых помещений семей председателей арбитражных судов РФ-2012 >>>

Настоящее исследование показывает, насколько решен жилищный вопрос в семьях председателей арбитражных судов. Для исследования, проводимого совместно с Фондом Свободы Информации, были проанализированы все декларации о доходах председателей, их супругов и несовершеннолетних детей. Из деклараций были выбраны данные о принадлежащих этим семьям на различных титулах квартирах и загородных строениях. Суммарная площадь всех квартир семьи и суммарная площадь всех загородных домов, указанных в декларациях, и легли в основу настоящего рейтинга.

Рейтинг возглавляет семья председателя ФАС МО (Адамовой В.Б.), у которой суммарная площадь всего жилья составила более 1219 м2, что почти в 2 раза выше, чем у лидера рейтинга судов общей юрисдикции, замыкает рейтинг семья председателя АС Ростовской области (Соловьевой О.А.), у которой суммарная площадь жилья составила 52,1 м2.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Рейтинг жилых помещений семей председателей арбитражных судов РФ-2012

12:50 10/01/2014 Квартирный вопрос был актуален в нашей стране всегда. Люди годами стоят в очередях на жилые площади.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости