Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Арбитраж Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве ОАО "МТС"

11:02 09/12/2011

МОСКВА, 9 дек - РАПСИ, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Лоцман Менеджмент Групп", в котором компания просит признать несостоятельным крупнейшего сотового оператора России ОАО "Мобильные ТелеСистемы", сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

Заявление поступило в суд 8 декабря, дата рассмотрения его обоснованности пока не определена. РАПСИ не располагает комментариями компаний по поводу этого заявления.

Как следует из картотеки арбитражных дел, 7 ноября вступило в законную силу постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которым с МТС в пользу ООО "Лоцман Менеджмент Групп" было взыскано 17,173 миллиона рублей задолженности по договору, в соответствии с которым истец от имени и за счет ответчика осуществлял "действия по поиску потенциальных абонентов, их справочно-информационному обслуживанию, а также юридические действия по заключению абонентских договоров на территории Москвы и Московской области".

Суд первой инстанции ранее полностью отказал ООО "Лоцман Менеджмент Групп" в этом иске к МТС. Постановление апелляционной инстанции обжаловано в кассационном порядке. Суд рассмотрит жалобу 19 января.

МТС - крупнейший по числу абонентов сотовый оператор в России, по итогам сентября абонентская база компании составляла 70,122 миллиона пользователей, а с учетом дочерних компаний в СНГ - 106,39 миллиона.

ООО "Лоцман Менеджмент Групп" - агентство для решения маркетинговых и дистрибьюторских задач любой степени сложности, сообщает сайт компании.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве ОАО "МТС"

11:02 09/12/2011 Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Лоцман Менеджмент Групп", в котором компания просит признать несостоятельным крупнейшего сотового оператора России ОАО "Мобильные ТелеСистемы", сообщил агентству РАПСИ представитель суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости