Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд в Петербурге оставил без движения многомиллионные иски к Мадонне

19:18 23/08/2012

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг - РАПСИ. Московский районный суд Петербурга в четверг оставил без движения ряд исков к певице Мадонне и организаторам ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил РИА Новости представитель истцов Александр Почуев.

Мадонна, которая приехала в Петербург с мировым турне, во время концерта попросила жителей города и других россиян относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно.

В конце прошлой недели ряд активистов направили в суд иски к Мадонне и организаторам ее концерта, считая себя оскорбленными ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

"Оставили без движения. Мы предполагаем, что это произошло, так как мы не указали точный адрес госпоже Луизе Чикконе (настоящее имя Мадонны)... Сейчас мы пытаемся решить упражнение... но на это потребуется некоторое время", - сказал собеседник агентства.

Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они якобы вели на концерте видеосъемку и считают, что в зале присутствовали 12-летние дети.

Активисты написали в полицию несколько заявлений, где потребовали признать певицу нарушившей закон о пропаганде гомосексуализма.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Петербурге оставил без движения многомиллионные иски к Мадонне

19:18 23/08/2012 Московский районный суд Петербурга в четверг оставил без движения ряд исков к певице Мадонне и организаторам ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил РИА Новости представитель истцов Александр Почуев.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости