Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Наказание, которое прокурор попросил для Мирзаева, уже истекло

14:10 15/11/2012

МОСКВА, 15 ноя - РАПСИ. Наказание в виде двух лет ограничения свободы, которое прокурор в четверг попросил для спортсмена Расула Мирзаева по делу о гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, уже истекло.

Гособвинитель в ходе прений сторон пояснил, что при назначении наказания, не связанного с лишением свободы, один день в СИЗО засчитывается как два дня наказания. Поскольку Мирзаев провел в условиях СИЗО более года, два года ограничения свободы уже истекли.

Читать онлайн заседания суда>>

По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, утверждая, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Наказание, которое прокурор попросил для Мирзаева, уже истекло

14:10 15/11/2012 Наказание в виде двух лет ограничения свободы, которое прокурор в четверг попросил для спортсмена Расула Мирзаева по делу о гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, уже истекло.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости