Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Облсуд Кирова отпустил Навального и Офицерова под подписку о невыезде

1/2
11:09 19/07/2013

КИРОВ, 19 июл - РАПСИ. Кировский областной суд в пятницу удовлетворил представление региональной прокуратуры на заключение под стражу в зале суда Алексея Навального и Петра Офицерова, накануне приговоренных по делу о хищении имущества КОГУП "Кировлес", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, оба осужденных подлежат освобождению под подписку о невыезде, до вступления в силу приговора Ленинского суда Кирова. Они освобождены в зале суда.

Как объяснил РАПСИ адвокат Вадим Кобзев, подписка о невыезде в отношении Офицерова и Навального, ныне возвращенная как мера пресечения, предполагает ранее установленные условия. В частности, Навальный может перемещаться по территории Москвы, имеет право переезжать из Москвы в Киров на слушания по своему делу, а также ходить по самому Кирову.

В четверг суд приговорил Навального к пяти, Офицерова к четырем годам лишения свободы и штрафу по полмиллиона рублей, признав их виновными в хищении имущества КОГУП "Кировлес". После оглашения решения оба осужденных были взяты под стражу и препровождены в один из СИЗО в городе.

Читать текстовый онлайн из суда>>

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Облсуд Кирова отпустил Навального и Офицерова под подписку о невыезде

11:09 19/07/2013 Кировский областной суд в пятницу удовлетворил представление региональной прокуратуры на заключение под стражу в зале суда Алексея Навального и Петра Офицерова, накануне приговоренных по делу о хищении имущества КОГУП "Кировлес", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости