Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Арбитраж Москвы взыскал с оценщика 51 млн рублей по иску "Олимпстроя"

11:16 05/09/2013

МОСКВА, 5 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО "Центральная финансово-оценочная компания" (ЦФОК) в пользу госкорпорации "Олимпстрой" 51,468 миллиона рублей имущественного вреда, причиненного действиями оценщика, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Ранее в ходе заседания представитель ЦФОК сообщил, что истец ссылается на некачественно оказанные услуги, однако взыскивать денежные средства "Олимпстрой" не может, поскольку является только плательщиком. Взыскивать деньги может заказчик, сказал юрист. В свою очередь юристы "Олимпстроя" не согласились с этим доводом, отметив, что именно госкорпорация понесла убытки. В качестве третьих лиц в деле участвуют САК "Информстрах" и ЗАО "ГУТА-Страхование".

Госкорпорация "Олимпстрой" создана в соответствии с федеральным законом от 30 октября 2007 года для осуществления контрольных, управленческих и иных функций, связанных с проектированием, строительством, реконструкцией спортивных объектов, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, туристических объектов к Олимпиаде-2014 в Сочи. На корпорацию также возложена организация эксплуатации олимпийских объектов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж Москвы взыскал с оценщика 51 млн рублей по иску "Олимпстроя"

11:16 05/09/2013 Арбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО "Центральная финансово-оценочная компания" (ЦФОК) в пользу госкорпорации "Олимпстрой" 51,468 миллиона рублей имущественного вреда, причиненного действиями оценщика, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости