Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

СК отказал Толоконниковой в возбуждении дела против замглавы колонии

11:54 24/10/2013

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 окт - РАПСИ. Следствие в Мордовии отказало участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой в возбуждении уголовного дела в отношении замначальника колонии, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя регионального СУСК Наталья Афанасьева.

"Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления", - сказала собеседница агентства.

В сентябре участница Pussy Riot, отбывавшая тогда наказание в ИК-14 в Мордовии, объявила голодовку и потребовала возбудить уголовное дело против замначальника колонии, который якобы грозился убить ее.

По сведениям УФСИН региона, заявления о голодовке и угрозах последовали после отказа сотрудника колонии создать Толоконниковой льготные условия.

В настоящее время Толоконникова покинула ИК-14, пока ее местонахождение неизвестно. По неофициальным данным, она будет отбывать остаток наказания в Чувашии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СК отказал Толоконниковой в возбуждении дела против замглавы колонии

11:54 24/10/2013 Следствие в Мордовии отказало участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой в возбуждении уголовного дела в отношении замначальника колонии, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя регионального СУСК Наталья Афанасьева.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости