Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд арестовал подростка, задержанного за стрельбу в московской школе

1/2
19:47 04/02/2014

МОСКВА, 4 фев - РАПСИ. Басманный суд Москвы во вторник отправил под арест десятиклассника, задержанного накануне за стрельбу в школе на северо-востоке Москвы, в результате которой погибли два человека, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, судья Наталья Мушникова удовлетворила ходатайство следствия.

По решению суда подросток будет находиться под стражей до 3 апреля.

Оглашая решение об аресте десятиклассника, судья сообщила, что его родители устранились от защиты мальчика. "Родители фактически самоустранились от его защиты, не выходят на связь, не отвечают на звонки на мобильные телефоны", - говорится в решении суда.

Судья указала, что о невозможности связаться с родителями мальчика заявила представитель органа соцзащиты района Отрадное, выступая в ходе закрытого от посторонних судебного заседания во вторник.

В понедельник в первой половине дня ученик московской школы номер 263 пришел в учебное заведение с винтовкой и карабином, убил полицейского, учителя, ранил еще одного человека и захватил заложников. По данным официального представителя СК РФ Владимира Маркина, школьник успел произвести не менее 11 выстрелов из малокалиберной винтовки.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал подростка, задержанного за стрельбу в московской школе

19:47 04/02/2014 Басманный суд Москвы во вторник отправил под арест десятиклассника, задержанного накануне за стрельбу в школе на северо-востоке Москвы, в результате которой погибли два человека, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости