Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Назначены все заместители главы нового ВС РФ

12:07 19/06/2014

МОСКВА, 19 июн - РАПСИ, Мария Петрова. Все вакансии заместителей председателя Верховного суда РФ закрыты, это следует из текстов постановлений Совета Федерации, опубликованных в четверг на официальном сайте суда.

Согласно постановлениям верхней палаты, принятым накануне, зампредами ВС РФ стали Татьяна Петрова, которая назначена на должность председателя судебной коллегии по административным делам; Владимир Давыдов, занявший пост главы судебной коллегии по уголовным делам; Олег Свириденко, ставший председателем судебной коллегии по экономическим спорам; Сергей Рудаков, назначенный руководителем дисциплинарной коллегии ВС РФ и Владимир Хомчик, который, как и прежде, будет руководить коллегией по делам военнослужащих.

Кроме того, сенаторы утвердили Галину Манохину председателем апелляционной коллегии ВС РФ.

Первоначальный состав ВС РФ в настоящее время формируется в результате принятия поправки к Конституции РФ, образовавший единый высший судебный орган в результате слияния Верховного и Высшего арбитражного судов.

Также в среду первым заместителем председателя ВС РФ стал Петр Серков, занимающий эту должность с 2009 года. Помимо этого сенаторы назначили на должность зампреда ВС РФ – председателя судебной коллегии по гражданским делам - Василия Нечаева, являвшегося с 2006 года зампредом ВС РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Назначены все заместители главы нового ВС РФ

12:07 19/06/2014 Все вакансии заместителей председателя Верховного суда РФ закрыты, это следует из текстов постановлений Совета Федерации, опубликованных в четверг на официальном сайте суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости