Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Приговор Навальному по делу о клевете вступил в силу

18:07 23/06/2014

МОСКВА, 23 июн - РАПСИ. Бабушкинский суд Москвы в понедельник отклонил апелляционную жалобу на приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, судья Александр Глухов признал законность решения мирового суда, оштрафовавшего Навального на 300 тысяч рублей, и приговор вступил в силу.
Сам Лисовенко решением суда был удовлетворен, отмечая, что обвиняемый удалил клевету и был оштрафован.

В своем заявлении о преступлении в порядке частного обвинения депутат сообщал, что хотя Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, он "продолжает общаться со своими сторонниками с помощью социальной сети Twitter, и позволил себе высказывания заведомо ложного характера, в которых беспочвенно обвиняет Алексея Лисовенко в заболевании наркоманией".

Алексей Навальный - российский политический и общественный деятель, лидер оппозиционной Партии прогресса, участник выборов мэра Москвы. С именем Навального связано несколько уголовных дел, в настоящее время он находится под домашним арестом. Сам Навальный все обвинения отвергает, считая уголовное преследование политически мотивированным.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приговор Навальному по делу о клевете вступил в силу

18:07 23/06/2014 Бабушкинский суд Москвы в понедельник отклонил апелляционную жалобу на приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости