Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд пересмотрит иск депутата Тарнавского, проигравшего суд "Известиям"

16:37 05/08/2014

МОСКВА, 5 авг - РАПСИ. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ отправила на пересмотр в суд первой инстанции иск депутата Госдумы Александра Тарнавского, который безуспешно требовал два миллиона рублей от газеты "Известия" из-за публикации о покупке депутатского мандата, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Тверской суд Москвы в июне 2013 года отказал Тарнавскому в иске, затем Мосгорсуд подтвердил данное решение.

Судьи коллегии ВС РФ во вторник удовлетворили кассационную жалобу Тарнавского, направив дело на пересмотр в тот же суд в другом составе, уточнили в пресс-службе.

В статье под названием «"Справедливая Россия" перестанет существовать», опубликованной в "Известиях" 3 октября 2012 года, со ссылкой на гражданина Никиту Кричевского сообщалось, что Тарнавский якобы заплатил партии деньги, чтобы получить кресло депутата.

Ответчиками по иску выступали ОАО "Редакция газеты "Известия", автор статьи Александр Юнашев и экономист Кричевский, у которого журналист брал интервью.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд пересмотрит иск депутата Тарнавского, проигравшего суд "Известиям"

16:37 05/08/2014 Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ отправила на пересмотр в суд первой инстанции иск депутата Госдумы Александра Тарнавского, который безуспешно требовал два миллиона рублей от газеты "Известия" из-за публикации о покупке депутатского мандата, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости