Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Обвиняемый в покраске звезды на высотке отправлен под домашний арест

20:11 21/08/2014

МОСКВА, 21 авг - РАПСИ. Таганский суд Москвы отпустил под домашний арест 33-летнего механика Александра Погребова, обвиняемого в окраске в синий цвет звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Ему инкриминируется часть 2 статьи 217 УК РФ (хулиганство). Суду также предстоит рассмотреть вопрос об избрании меры пресечения еще троим его предполагаемых подельникам.

Следствие ходатайствовало об аресте обвиняемого. В обоснование своей просьбы следователь указал, что Погребов обвиняется в тяжком преступлении, которое получило общественный резонанс.

Он также выразил опасение, что оставшись на свободе, обвиняемый сможет продолжить преступную деятельность или воспрепятствовать расследованию.
Обвиняемый не признает вину - он заявил, что является спортсменом-парашютистом и совершил с крыши спортивный прыжок, а в это время кто-то раскрасили звезду. "Я политикой никогда не занимался, я патриот своей страны", - сказал он.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в покраске звезды на высотке отправлен под домашний арест

20:11 21/08/2014 Таганский суд Москвы отпустил под домашний арест 33-летнего механика Александра Погребова, обвиняемого в окраске в синий цвет звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости