Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

"Голос" требует от Минюста исключения из реестра иностранных агентов

13:56 09/09/2014

МОСКВА, 9 сен – РАПСИ, Диана Гуцул. Ассоциация "Голос" во вторник обратилась в Министерство юстиции РФ с заявлением об исключении из реестра иностранных агентов, об этом во вторник сообщил РАПСИ ее представитель Григорий Мельконьянц.

При этом он отметил, что процессуально никак не регламентируется, в какой срок Минюст должен отреагировать на заявление.

Накануне стало известно, что Московский городской суд отменил решение о привлечении ассоциации "Голос" к административной ответственности, поскольку не нашел оснований для признания ее "иностранным агентом". Вопрос о возобновлении деятельности ассоциации  будет обсуждаться на собрании организации уже после единого дня голосования 14 сентября.

"Голос" - некоммерческая организация, которая с 2000 года активно занималась общественным наблюдением за выборами. 14 сентября 2014 года "Голос" намерен наблюдать за выборами в единый день голосования, в том числе за выборами в Мосгордуму.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Голос" требует от Минюста исключения из реестра иностранных агентов

13:56 09/09/2014 Ассоциация "Голос" во вторник обратилась в Министерство юстиции РФ с заявлением об исключении из реестра иностранных агентов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости