Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Спор по иску оператора "Малины" к "дочке" "Роснефти" пока не решен миром

16:29 23/09/2014

МОСКВА, 23 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 21 октября основные слушания по иску оператора бонусной программы "Малина", ООО "Лоялти Партнерс Восток", о взыскании 72 миллионов рублей с ООО "РН Северная столица" (структура "Роснефти"), передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Представители сторон отметили, что проект мирового соглашения готов, в настоящее время происходит его окончательное согласование.

Ранее в ходе предварительного судебного заседания арбитраж не принял встречный иск "РН Северная столица"  к "Лоялти Партнерс Восток" на 30 миллионов рублей.

Юристы "Лоялти Партнерс Восток" тогда заявили, что компания оказывала услуги по поддержанию бонусной программы. По словам представителей истца, ответчик пользуется услугами "Лоялти Партнерс Восток", но не оплачивает их.

В свою очередь юристы "РН Северная столица" сообщили, что оказанные истцом услуги были некачественными. "В результате оказания услуг не увеличилась прибыль, потребительский спрос", - заявила представитель ответчика.

Ранее арбитраж удовлетворил иск ООО "Лоялти Партнерс Восток" и обязал взыскать 255,774 миллиона рублей с ЗАО "ПКЭК" (структура "Роснефти"). ООО "Лоялти Партнерс Восток" ссылалось на заключенное с ответчиком соглашение об участии в программе и просило взыскать задолженность за оказанные услуги в период январь-сентябрь 2013 года.

Как указал суд, в нарушении условий сделки и норм действующего законодательства, не допускающих односторонний отказ от исполнения обязательства, принятый ответчиком объем услуг не оплачен и задолженность в сумме 255,774 миллиона рублей подлежит взысканию.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Спор по иску оператора "Малины" к "дочке" "Роснефти" пока не решен миром

16:29 23/09/2014 Арбитражный суд Москвы отложил на 21 октября основные слушания по иску оператора бонусной программы "Малина", ООО "Лоялти Партнерс Восток", о взыскании 72 миллионов рублей с ООО "РН Северная столица" (структура "Роснефти"), передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости