Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Тверской суд Москвы заключил националиста Поткина под стражу

21:25 23/10/2014

МОСКВА, 23 окт - РАПСИ, Алексей Афонский. Тверской суд Москвы в четверг заключил под стражу националиста Александра Белова (Поткина), обвиняемого в отмывании денег, похищенных у БТА-банка, отменив назначенную ему ранее меру пресечения в виде домашнего ареста, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя, который настаивал, что в случае более мягкой меры пресечения обвиняемый сможет скрыться, договориться с соучастниками преступления, уничтожить доказательства или иным образом помешать расследованию.

Неделей ранее Поткин был решением суда помещен под домашний арест, однако за прошедшее время следствию стало известно о наличии у него загранпаспорта с открытой Шенгенской визой, что, по мнению следователя, может служить доказательством его намерений скрыться от правосудия за границей. Также следствие получило материалы нового дела, возбужденного в отношении подсудимого в Казахстане, что отягчает предъявленные ему ранее обвинения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Тверской суд Москвы заключил националиста Поткина под стражу

21:25 23/10/2014 Тверской суд Москвы в четверг заключил под стражу националиста Александра Белова (Поткина), обвиняемого в отмывании денег, похищенных у БТА-банка, отменив назначенную ему ранее меру пресечения в виде домашнего ареста, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости