Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Иск "Арт Пикчерс Груп ТВ" к властям Москвы на 77 млн руб отложен на 10 декабря

12:45 24/10/2014

МОСКВА, 24 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил 10 декабря рассмотрение иска ООО "Арт Пикчерс Груп ТВ" о взыскании с департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы убытков в размере 77,2 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
 
На предыдущем заседании представитель истца заявлял о намерение урегулировать спор во внесудебном порядке. Представитель департамента на это заявил, что сделать это невозможно, так как исковые требования являются необоснованными.
 
На заседание в пятницу представитель истца не явился, представитель ответчика заявил, что к ним предложений относительно урегулирования спора не поступало. Суд отложил рассмотрение дела.
 
Первоначально компания просила взыскать с департамента 115,9 миллиона рублей, однако на затем уменьшила сумму исковых требований.
 
На предыдущем судебном заседании отмечалось, что департамент должен был предоставить истцу 15 фильмов для их последующей реализации. "Арт Пикчерс Груп ТВ" осуществил приготовления по реализации фильмов, в частности истцом были подготовлены предложения по покупке фильмов. В связи с тем, что фильмы так и не были предоставлены, компания понесла убытки, которые были рассчитаны по каждому фильму с момента выдачи прокатного удостоверения до 31 декабря 2013 года. Фильмы были произведены в 2011 году.
 
Ответчик считает исковые требования необоснованными. Так, представитель департамента заявил, что истец не представил доказательств, какие же приготовления были сделаны истцом.
 
В качестве третьих лиц в деле участвуют департамент финансов Москвы и правительство города.
 
Компания "Арт Пикчерс Груп ТВ" была зарегистрирована 15 августа 2007 года. Основным видом деятельности компании является деятельность, связанная с производством, прокатом и показом фильмов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск "Арт Пикчерс Груп ТВ" к властям Москвы на 77 млн руб отложен на 10 декабря

12:45 24/10/2014 Арбитражный суд Москвы отложил 10 декабря рассмотрение иска ООО "Арт Пикчерс Груп ТВ" о взыскании с департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы убытков в размере 77,2 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости