Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Арбитраж взыскал с "ВИМ-Авиа" $2,8 млн в пользу ВТБ

14:29 29/10/2014

МОСКВА, 29 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы взыскал с авиакомпании "ВИМ-Авиа" около 2,8 миллиона долларов задолженности по кредитам в пользу ВТБ, второго по активам банка РФ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Тем самым суд полностью удовлетворил два иска ВТБ. Суд решил взыскать с авиакомпании задолженность в российских рублях по курсу ЦБ на день исполнения решения. По одному  иску банк требовал около 1,8 миллиона долларов, по другому – 961 тысячу долларов.

На судебные заседания в среду представители "ВИМ-Авиа" не явились. В свою очередь юрист ВТБ отметила, что кредиты первоначально были выданы Транскредитбанком, однако впоследствии он переуступил свои требования ВТБ.

АК "ВИМ-Авиа", созданная в 2002 году, осуществляет регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки. Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Домодедово.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж взыскал с "ВИМ-Авиа" $2,8 млн в пользу ВТБ

14:29 29/10/2014 Арбитражный суд Москвы взыскал с авиакомпании "ВИМ-Авиа" около 2,8 миллиона долларов задолженности по кредитам в пользу ВТБ, второго по активам банка РФ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости