Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-супруга Кержакова обжаловала ограничение своих родительских прав

12:24 06/11/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя - РАПСИ, Кирилл Чулков. Бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова подала апелляционную жалобу на судебное решение о лишении ее права на воспитание совместного с футболистом ребенка, сообщила РАПСИ в четверг юрист Кержакова Любовь Дуйко.

Калининский районный суд Петербурга 3 октября вынес решение запретить Сафроновой участвовать в воспитании их совместного с Кержаковым  полуторагодовалого сына. В обоснование своих требований Кержаков указывал, что Сафронова страдает наркоманией в форме «непреодолимой психической и физической зависимости».

«Они передали жалобу по почте, но так как судья в отпуске, жалоба еще не принята и еще не известно, когда будет назначено заседание», - сказала Дуйко.

Юрист Кержакова рассказала, что она периодически звонила в суд узнать, поступала жалоба или нет. Срок подачи жалобы истекал 3 ноября. «Мы звонили на прошлой неделе, и в суде нам сказали, что жалоба поступила по почте», - добавила Дуйко.

Информацию о направлении жалобы по почте РАПСИ подтвердила также представитель Сафроновой Евгения Семчукова.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-супруга Кержакова обжаловала ограничение своих родительских прав

12:24 06/11/2014 Бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова подала апелляционную жалобу на судебное решение о лишении ее права на воспитание совместного с футболистом ребенка, сообщила РАПСИ в четверг юрист Кержакова Любовь Дуйко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости