Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ОАО "Мосводоканал"

12:03 30/12/2014

МОСКВА, 30 дек - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению союза «ЭксСтройДорБезопасность» о признании банкротом крупнейшей в России водной компании АО «Мосводоканал», говорится в определении суда.

Арбитраж указал, что требования заявителя к должнику в общем размере 35,2 миллиона рублей подтверждены материалами дела.

Однако в материалах дела отсутствуют доказательства обращения заявителя в службу судебных приставов-исполнителей с заявлением о возбуждении исполнительного производства в отношении должника, говорится в определении суда. Также отсутствуют доказательства того, что реализация судебным приставом не задействованных в производстве движимого и недвижимого имущества и "вещных" прав «Мосводоканала» не позволит удовлетворить требования кредитора.

Таким образом, на дату регистрации иска у «ЭксСтройДорБезопасности» отсутствовало право на обращение в суд с заявлением о признании АО «Мосводоканал» несостоятельным (банкротом), считает арбитраж.

Акционерное общество «Мосводоканал» – крупнейшая в России водная компания, предоставляющая услуги в сфере водоснабжения и водоотведения более 15 миллионов жителей Москвы и Московской области.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ОАО "Мосводоканал"

12:03 30/12/2014 Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению союза «ЭксСтройДорБезопасность» о признании банкротом крупнейшей в России водной компании АО «Мосводоканал».
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости