Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Адвокат Васильевой полагает, что, согласно приговору, она не нанесла никакого ущерба

18:28 06/05/2015

МОСКВА, 6 мая — РАПСИ. Суд решил, что экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева не нанесла государству своими действиями никакого ущерба, заявил ее адвокат Хасан-Али Бороков.

«Согласно приговору, ущерба государству никакого нет, сумма снижена в 6 раз», — сказал он журналистам. В свою очередь прокурор Вера Пашковская отметила, что ранее сумма ущерба, вменяемого главной фигурантке дела, экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, составлял порядка 3 миллиардов рублей. «Ущерб снизился в шесть раз и составляет около 550 миллионов рублей», — сказала она.

Скандал с масштабными хищениями в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис» стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой.

СК РФ вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Экс-чиновница все обвинения отвергает, настаивая, что все сделки были законными.

Сам Сердюков заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Работа по продаже недвижимости военного ведомства, по его словам, «была проведена качественно и вовремя».


 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Адвокат Васильевой полагает, что, согласно приговору, она не нанесла никакого ущерба

18:28 06/05/2015 Суд решил, что экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева не нанесла государству своими действиями никакого ущерба, заявил ее адвокат Хасан-Али Бороков.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости