Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд вынес приговор виновным в организации теракта в Одинцово

15:27 10/03/2016

МОСКВА, 10 мар - РАПСИ, Артем Пономарёв. Московский окружной военный суд признал виновными и назначил от 11 до 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима шестерым обвиняемым в подготовке теракта 9 мая 2014 года в подмосковном городе Одинцово, сообщает корреспондент РАПСИ в четверг.

Судом была оглашена только вводная и резолютивная часть приговора.

Кроме того, суд назначил в качестве дополнительного наказания каждому из осужденных от 1 года до 1,7 месяца ограничения свободы.

Суд также вынес частное определение в адрес начальника следственного управления УВД Одинцово.

Ранее, в ходе прений сторон прокурор попросил признать подсудимых полностью виновными в инкриминируемых им преступлениях и приговорить их к наказанию от 13,5 до 14,5 лет заключения в колонии строгого режима.

По версии следствия — Семед Нурмагомедов, Азим Исмаилов, братья Вагид и Юсуф Гусейхановы, братья Асрет и Ильдархан Ризахановы в 2014 году намеревались совершить взрыв на центральной площади Одинцово во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы. На арендованной ими квартире они хранили боеприпасы и самодельное взрывное устройство.

Отмечается, что сами обвиняемые отрицали свою причастность к совершению данного преступления и настаивали на оправдательном приговоре.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд вынес приговор виновным в организации теракта в Одинцово

15:27 10/03/2016 Московский окружной военный суд признал виновными и назначил от 11 до 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима шестерым обвиняемым в подготовке теракта 9 мая 2014 года в подмосковном городе Одинцово, сообщает корреспондент РАПСИ в четверг.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости