Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвиняемый в убийстве байкеров останется под арестом до 8 сентября

18:43 06/07/2016

МОСКВА, 6 июл - РАПСИ, Людмила Кленько. Егорьевский суд Московской области до начала сентября продлил срок содержания под стражей в отношении Ильи Асеева, обвиняемого в убийстве пяти байкеров в Подмосковье, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

"Срок содержания под стражей в отношении Асеева продлен до 8 сентября", - сказала собеседница агентства.

Резонансное преступление произошло 8 мая: во время мотослета и застолья близ заброшенного пивоваренного завода один из байкеров Илья Асеев, по данным следствия, застрелил из карабина «Сайга» своих коллег-мотоциклистов.

По заявлению мужчины, его спровоцировали: якобы стали оскорблять, унижать и отбирать шлем, а он решил лишь напугать своих обидчиков, но случайно убил одного из них, а остальных расстрелял как свидетелей.

«ГСУ СК по Московской области 27-летнему жителю Егорьевского района предъявлено обвинение в убийстве пяти мужчин», — говорится в сообщении.

С обвиняемым продолжают работать следователи, запланировано проведение ряда следственных действий, в том числе допросов.

Согласно Уголовному кодексу РФ, обвиняемому может грозить пожизненное заключение под стражу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в убийстве байкеров останется под арестом до 8 сентября

18:43 06/07/2016 Егорьевский суд Московской области до начала сентября продлил срок содержания под стражей в отношении Ильи Асеева, обвиняемого в убийстве пяти байкеров в Подмосковье, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости