Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд ужесточил наказание до пожизненного мужчине за изнасилование и убийство

12:08 14/11/2017

МОСКВА, 14 ноя – РАПСИ. Суд в Ульяновской области ужесточил наказание до пожизненного лишения свободы в отношении местного жителя Юрия Малафеева, изначального приговоренного к принудительным мерам медицинского характера по уголовному делу об изнасиловании малолетней девочки и ее убийстве, сообщает пресс-служба СК РФ. 

Таким образом, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "в, к" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего), частью 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). "Ранее злоумышленнику судом было назначено наказание в виде принудительных мер медицинского характера, однако решение суда пересмотрено, приговором суда Малафееву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы", – говорится в сообщении. 

Судом и следствием установлено, что в июне прошлого года Малофеев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, после чего нанес ей несколько ударов по голове, от которых она скончалась на месте. Следователям удалось установить генотип нападавшего по следам, обнаруженным на месте преступления, после чего злоумышленник был задержан в течение нескольких часов, уточнили в ведомстве.  

По данным пресс-службы СК РФ, расследование данного уголовного дела находилось на личном контроле главы ведомства и было завершено в кратчайшие сроки.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд ужесточил наказание до пожизненного мужчине за изнасилование и убийство

12:08 14/11/2017 Суд в Ульяновской области ужесточил наказание до пожизненного лишения свободы в отношении местного жителя Юрия Малафеева, изначального приговоренного к принудительным мерам медицинского характера по уголовному делу об изнасиловании малолетней девочки и ее убийстве, сообщает пресс-служба СК РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости