Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Помощник депутата ГД останется под домашним арестом по делу Юревича

16:27 07/12/2017

МОСКВА, 7 дек — РАПСИ. Челябинский областной суд подтвердил законность изменения меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении помощника депутата Государственной Думы РФ Андрея Чуркина, обвиняемого по делу о передаче взятки Михаилу Юревичу, занимавшему в 2010-2014 годах должность губернатора региона, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Таким образом, мужчина останется под домашним арестом до 23 января 2018 года. "В областной суд постановление обжаловал государственный обвинитель, настаивая на продлении срока содержания под стражей Чуркину", — пояснила собеседница агентства.

Как сообщалось ранее, в рамках данного дела обвинение также предъявлено Маргарите Бутаковой, в отношении которой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По версии следствия, бывший губернатор в период с января 2011 года по январь 2014 года за действия, входящие в его служебные полномочия, а также за общее покровительство с его стороны, получил от предпринимателей Челябинской области взятку в особо крупном размере. Сам Юревич настаивает на своей невиновности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Помощник депутата ГД останется под домашним арестом по делу Юревича

16:27 07/12/2017 Челябинский областной суд подтвердил законность изменения меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении помощника депутата Государственной Думы РФ Андрея Чуркина, обвиняемого по делу о передаче взятки Михаилу Юревичу, занимавшему в 2010-2014 годах должность губернатора региона, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости