Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Прокурор просит 5 лет колонии строгого режима для Дацика за "голый марш"

14:40 13/03/2018

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар — РАПСИ, Михаил Телехов. Прокурор попросил приговорить к 5 годам колонии строгого режима бывшего бойца без правил Вячеслава Дацика по кличке "Рыжий Тарзан", устроившего "голый марш" проституток, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Андрей Федорцов.

"После выступления прокурора прения отложили. 15 марта свою позицию выскажут представители потерпевших и сторона защиты. Мой доверитель вины не признает", — сказал Федорцов.

Дацика обвиняют в разбое, нарушении неприкосновенности жилища и побоях.

По данным следствия, ночью 18 мая 2016 года Дацик пришел в отель "Графтио", считая, что это бордель, и сломал дверь в номер, в котором находилась жительница Москвы. Дацик, как утверждал в суде представитель Следственного комитета РФ по Петербургу, силой вытащил ее в коридор отеля. Женщине удалось вырваться и убежать, после чего потерпевшая обратилась в полицию.

Обвиняемый уже отбывал наказание в колонии за серию вооруженных налетов на салоны сотовой связи в Петербурге. В ходе следственных и судебных разбирательств по этому делу Дацик бежал из психиатрической клиники, куда его направили на принудительное лечение, а потом незаконно пересек границу с Норвегией. После чего был экстрадирован в Россию и осужден.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Прокурор просит 5 лет колонии строгого режима для Дацика за "голый марш"

14:40 13/03/2018 Прокурор попросил приговорить к 5 годам колонии строгого режима бывшего бойца без правил Вячеслава Дацика по кличке "Рыжий Тарзан", устроившего "голый марш" проституток, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Андрей Федорцов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости