Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Чиновник пойдет под суд за получение 359 тыс руб за несуществующие командировки

20:11 15/05/2018

МОСКВА, 15 мая — РАПСИ. Уголовное дело в отношении начальника отдела по работе с личным составом ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, обвиняемого в получении командировочных денег за несуществующие поездки, направлено в Пятигорский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Отмечается, что чиновнику инкриминируется совершение мошенничества при получении выплат в крупном размере, с использованием своего служебного положения (часть 3 статьи 159.2 УК РФ).

По данным следствия, с 2015 года по 2017 год обвиняемый представлял по месту своей службы фальшивые документы о своем нахождении на протяжении 178 дней в командировках на территории республик Северо-Кавказского региона, проживании в гостиницах и иных расходах, которые он якобы понес. На основании этих документов фигуранту дела было начислено более 359 тысяч рублей. 

 "Расследование по делу проведено ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Причиненный ущерб обвиняемым возмещен в полном объеме", — подчеркнули в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Чиновник пойдет под суд за получение 359 тыс руб за несуществующие командировки

20:11 15/05/2018 Уголовное дело в отношении начальника отдела по работе с личным составом ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, обвиняемого в получении командировочных денег за несуществующие поездки, направлено в Пятигорский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости